20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委常委、纪委书记黄赛荣赴九江县调研指导工作

作者:yuanming 信息来源:九江县渊明廉政网 发布时间:2015-07-22 点击数:

       7月16日上午,市委常委、市纪委书记黄赛荣深入九江县调研指导廉政文化建设工作,市纪委副书记欧阳礼兴,市纪委办公室主任查忠平,九江县委副书记赵和平,九江县委常委、纪委书记孙金星等陪同调研。
       黄赛荣一行深入九江县中华贤母园,实地参观了岳母馆、金戈铁马苑、母范天下主题馆,听取了九江县廉政文化建设情况汇报,深入了解该县廉政文化建设和党风廉政宣传教育工作情况。 
       黄赛荣对九江县充分挖掘优秀传统文化资源,打造具有本地特色的“贤母”廉政文化品牌给予高度肯定,指出要加强调查研究,加大创新力度,进一步挖掘贤母文化蕴含的贤、廉精神,并加以传统和弘扬,用优秀传统文化熏陶人、引导人、教育人。要注重将廉政文化建设与廉政教育、爱国主义教育相结合,形成党风廉政大宣教格局,在全社会营造“廉荣贪耻”的良好氛围。 copyright 渊明廉政网
       近年来,九江县依托自身丰厚的传统文化资源和良好的硬件平台,大力实施廉政文化精品战略,着力打造了“贤母”廉政文化品牌,并以此为核心,开通了一批宣传教育平台,构建了一批廉政教育基地,创作了一批廉政文艺作品,使廉政思想在全县党员干部群众中入脑、入心,有效提升了廉政文化建设的针对性和影响力。

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com