20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

喻浩源深入江新洲转移群众集中安置点督导安置情况

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-07-24 点击数:

“在这边吃住还习惯吗?防暑降温的药品都配发了吗?生活上还有什么困难吗?”7月23日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源采取不打招呼的方式深入马回岭镇敬老院、悦馨老年公寓等江新洲转移群众集中安置点实地督导安置情况,看望转移安置群众。
在安置点,喻浩源详细询问了转移群众吃住、身体状况以及防暑降温、防疫检测、住宿卫生等措施落实情况,鼓励安置群众坚定信心,克服眼前困难。他强调,安置点的养老机构要提高思想认识,建立健全日常管理台账,尽可能的丰富群众娱乐活动,带着感情和责任把各项管理服务工作做实做细。要把转移安置的群众当成自己的管理对象同等对待,做好生活用品需求的跟踪,确保生活必需品配足配齐。要落实日常疫情防控工作要求,加大健康监测、环境卫生消毒力度,保障安置点群众身体健康。(吴伟)

  copyright 渊明廉政网

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com