20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

喻浩源深入江洲镇督导防汛救灾工作

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-07-14 点击数:

  7月13日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源采取不打招呼、直奔现场的方式,深入江洲镇防汛任务较重的北堤园林洲段、南堤洲头段等地督导防汛救灾工作,在现场详细了解了群众转移、险情处置、物资准备、人员调配、巡查值守等工作情况。
       喻浩源强调,面对当前十分严峻的防汛形势,各级党组织和党员领导干部要认真学习习近平总书记先后两次就做好防汛救灾工作作出的重要指示精神,压实责任,勇于担当。要认真对照上级通报的各类问题,举一反三,做到始终绷紧防汛安全弦,坚决克服侥幸心理、松懈思想、厌战情绪。要加密重点地段巡查次数,严防出现重大险情,确保人民群众生命财产安全,确保平稳度汛。(吴伟) copyright 渊明廉政网

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com