20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

喻浩源深入沿江沿湖干堤督导防汛抗洪工作

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-07-14 点击数:

  7月12日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源深入长江建设堤、赤湖中堤等地实地查看防汛抗洪工作情况,仔细询问了值班值守、物资准备、巡查排险、内湖排涝等工作情况。
       喻浩源强调,各级党组织和党员领导干部要强化责任意识,把各项防汛工作落实落细,坚决杜绝麻痹大意思想,要加密重点地段巡堤力度,清理坝体杂草、障碍物等要到位、彻底,不能留死角。各个督查组要强化督查力度,对反馈的问题,要跟踪整改落实情况,对责任落实不到位的,坚决予以严肃问责。(吴伟)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com