20190header

当前位置: 主页 > 综合要闻 >

喻浩源调研“六稳”“六保”等工作责任落实情况

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-06-02 点击数:

  6月1日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源先后来到沙河派出所、新合镇、涌泉乡等地调研“六稳”“六保”、脱贫攻坚、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争等工作责任落实情况。
       喻浩源在调研时强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,进一步统筹做好经济社会发展、脱贫攻坚、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争等各项工作。要落实脱贫攻坚工作要求,倒排工期,补齐短板,在坚决完成“两不愁三保障”等“硬任务”的同时,积极做好贫困户入户道路、家庭环境卫生、感恩教育、扶志扶智等“软任务”。各级领导班子要切实履行管党治党政治责任,强化党员干部教育、管理、监督,对存在的苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖。要以身作则,带头模范遵守党章党规党纪,保持“亲”“清”政商关系,切实增强拒腐防变能力。(吴伟)

copyright 渊明廉政网



九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com