20190header

当前位置: 主页 > 综合要闻 >

喻浩源调研乡镇脱贫攻坚工作责任落实情况

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-05-27 点击数:

5月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源采取不打招呼、随机走访的方式,深入所挂点联系的城门街道,调研脱贫攻坚工作责任落实情况。

内容来自渊明廉政网

      喻浩源随机走访了城门街道白合村贫困户陈文炎和胡育炉,详细了解了他们近期生产生活、务工及享受政策情况,仔细查看了帮扶手册,并对帮扶干部帮扶情况进行了询问。随后查看了城门街道和白合村两级脱贫攻坚巡视“回头看”整改工作台账,听取了城门街道脱贫攻坚巡视“回头看”整改工作和脱贫攻坚普查准备工作情况汇报。

 喻浩源在调研时强调,要抓实问题整改。紧盯脱贫攻坚巡视“回头看”整改时限和整改实效,对未销号的问题,抓紧时间倒排工期,加紧调度,确保按期完成整改。要防止问题反弹。对已销号的问题,要围绕整改措施,进一步完善工作内容,切实把反馈问题抓到底、改到位。必要时开展“回头看”,杀个“回马枪”,巩固工作成果。要提高工作预见性。充分认识脱贫攻坚普查工作重要性,对前期发现的问题要举一反三,及时整改,补齐工作短板。要维护纪律严肃性。加大对工作中存在的形式主义、官僚主义问题日常监督力度,对典型问题要严肃执纪问责,确保压实工作责任,不折不扣完成脱贫攻坚政治任务。(吴伟)

copyright 渊明廉政网

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com