20190header

当前位置: 主页 > 综合要闻 >

柴桑区纪委监委传达学习习近平总书记在近期中央政治局会议、陕西考察调研时的重要讲话精神

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-04-27 点击数:

   4月27日下午,柴桑区纪委监委召开常委会暨监委会传达学习习近平总书记在近期中央政治局会议、陕西考察调研时的重要讲话精神,并研究贯彻落实意见。区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源主持会议并讲话。 
       会议强调,全区各级纪检监察组织要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,旗帜鲜明讲政治,坚持围绕疫情防控和经济社会发展工作、决战决胜脱贫攻坚、中央巡视“回头看”整改等各项工作任务,强化政治监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要持续聚焦脱贫攻坚巡视“回头看”整改工作,既要做好自身认领问题整改,又要围绕全区整改工作加密监督频次,积极采取发函督促、工作提示等方式,压实整改责任,强化抓早抓小,对发现的典型问题严肃问责,切实通过问责倒逼责任落实,推动全区整改工作扎实开展。要坚持对标中央纪委全会工作部署要求,提高工作效率和节奏,完善工作计划,高质量全速推动各项工作开展。 #-渊明廉政网-
        会议还传达学习了赵乐际同志在甘肃调研时的讲话精神、马森述同志在鹰潭上饶调研时的讲话精神以及市纪委常委会暨市监委会议精神,会议还研究了其他事项。(吴伟)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com