20190header

当前位置: 主页 > 党风政风 >

柴桑区:通报3起扶贫领域腐败和作风问题

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-05-12 点击数:

  1.城门乡林场原党支部书记徐永成违反工作纪律问题。2018年12月,徐永成任城门乡红心村党支部书记期间,在发现农村危房改造补助对象徐某某未按标准超面积建房后,同意徐某某以他人房屋冒充接受审核,并在柴桑区危房改造领导小组对徐某某危房改造项目验收期间,未如实说明徐某某违规建房和冒充行为,导致徐某某通过危房改造项目验收,获得了危房改造补助款3.7万元。 2019年8月,徐永成受到党内严重警告处分。
       2.马回岭镇蛟田村村委会主任黄贵水违反国家法律法规规定问题。黄贵水在明知其子黄某不符合贫困寄宿生生活补助申请条件的情况下,未经村委会集体研究,于2017年7月、2018年1月先后两次私自在其子黄某贫困寄宿生生活补助申请表上签署同意意见并加盖村委会公章,违规领取贫困寄宿生生活补助1250元。2019年6月,黄贵水受到党内警告处分。
copyright 渊明廉政网

       3.岷山乡春华村村委会主任黄泽斌违反群众纪律问题。2013年5月,岷山乡春华村6组村民黄某某(系黄泽斌三姐)因家庭困难享受低保政策,2015年家庭条件转好且购得商品房一套,黄泽斌作为包片干部在明知其三姐已不符合农村低保标准后,未将此事上报,致使黄某某违规享受低保,违规领取低保资金8262元。2019年4月,黄泽斌受到党内警告处分。

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com