20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

新合镇:村级党组织书记签订全面从严治党主体责任书

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2017-02-23 点击数:

  2月17日,新合镇召开镇、村党员干部大会,传达学习县委十五届三次全体(扩大)会和县纪委十五届二次全会精神,研究部署2017年全镇经济社会发展各项工作。会上,各村党组织书记向镇党委递交了全面从严治党主体责任书,从制度层面进一步夯实全面从严治党的主体责任。
        主体责任书从落实党风廉政建设责任制、把握正确用人导向、深入抓好作风建设、强化权力制约和监督、加强党风廉政宣传教育、带头清正廉洁等六个方面对落实全面从严治党主体责任提出要求。责任书明确,凡违反党章和其他党内法规,不履行或者不正确履行职责的,将严格按照《中国共产党问责条例》有关规定追究领导班子及其成员的主体责任。
        通过签订主体责任书,从思想深处强化了各村级党组织书记落实全面从严治党责任的思想自觉和行动自觉,规范了自身履职行为,营造了廉洁干事、干净成事的良好氛围,为全镇经济社会发展提供了坚强纪律保障。(新合镇  谢凯)
copyright 渊明廉政网

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com