20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

新塘乡:积极开展“微腐败”专项治理活动

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2016-07-11 点击数:

 近期,新塘乡为推动全面从严治党向基层延伸,改进干部作风优化发展环境,进一步解决群众身边“微腐败”问题,在全乡开展集中整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理活动。
       按照工作要求,该乡召开了工作会议,部署集中整治专项治理工作。制定了行之有效的工作方案,建立了工作制度和领导机构,充分利用微信公众号等新平台和传统标语、横幅等宣传载体公布举报方式和渠道。活动过程中,认真开展自查自纠,在此期间主动坦白问题的,将按照有关规定从轻处分或不予处分。
       该乡纪委把“集中整治”和“两学一做”学习教育中的“带着问题学,针对问题改”的要求结合起来,并对“推进党风廉政建设,提升社会满意度”活动中群众反映的突出问题进行梳理,联合乡财政所、民政所等相关部门认真排查党性不强、作风不实、处事不公、为政不廉等问题和线索。一经查实,严肃查处,绝不姑息。
内容来自渊明廉政网

 

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com