20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

城子镇研究部署2015年党风廉政建设和反腐败工作

作者:周晓琪 信息来源:九江县渊明廉政网 发布时间:2015-01-26 点击数:

 1月22日下午,城子镇召开党政班子联席会议,专题研究部署2015年度党风廉政建设和反腐败工作。会议总结2014年党风廉政建设和反腐败工作,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和省委书记强卫同志在全省党组织落实“两个责任”会上的讲话精神。
       随后,会议研究并通过了《城子镇2015年党风廉政建设和反腐败工作要点及责任分工》,《责任分工》主要包括八项规定、廉政文化建设、警示教育、廉政谈话制度、廉洁从政规定要求、党务公开、政务公开、信息公开、惩防体系建设、政风行风建设、行政监察监督、“一岗双责”责任制的落实等内容。
       会上全体班子成员学习了县纪委相关文件精神,进一步重申了中央八项规定精神,要求各班子成员在春节期间坚持做到廉洁自律,持之以恒纠正“四风”,着力营造风清气正的节日环境。

#-渊明廉政网-


九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com