20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

新洲场纪委对重点区域疫情防控常态化进行督查

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-07-03 点击数:

  近期,新洲场纪委工作人员到新洲学校、新洲卫生院等重点区域进行疫情防控常态化监督检查,督促本场和驻场单位做好中高风险地区来场返场人员排查管控工作。督查发现全场重点区域日常防控措施都比较到位,建立了疫情防控台账,完善了疫情防控制度,制定了应急工作预案,准备了防控物资。 
       督查要求,学校对复学复课教职员工和学生要按要求进行排查管控,教职员工、学生和学生家长,非必须不前往疫情中高风险地区和重点地区,每日要对教职员工和学生进行健康监测等,把各项防控措施落实落细。(新洲场纪委)
 

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com