20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

江洲镇开展“七一”廉政教育活动

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-07-01 点击数:

  为庆祝中国共产党建党99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日上午,江洲镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体镇、村党员干部,镇属单位负责人及部分党员代表参加会议。
       会上,全体与会党员一同观看了廉政警示教育片《老张的秘密》和《如此贿选,岂能不栽》,接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育。大家纷纷表示要引以为戒、警钟长鸣,在脱贫攻坚收官之年和即将到来的换届选举工作中严格遵纪守法,按规章程序办事,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,做一名合格党员。
       最后,镇党委书记陈世超同志以“坚持党建引领,推动乡村振兴”为题,给全体党员上了一堂生动的党课。(江洲镇纪委 钟亚芬)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com