20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

沙河街道纪工委开展扶贫领域典型案例巡回展

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-06-25 点击数:

  “现在干部抓的严,和过去不一样了,应该要做实事做好事,那些不做事乱做事的人就应该处分”。
       “好几个案例都是我们身边的人和事,看上去没有多少钱,却是违法违纪行为,受到党纪处分,这块纪委做的好,让我感触很深”。
       这是近日,沙河街道在街道机关、东风村村部、东方红社区蔡家门自然村、甘泉公园等地点开展扶贫领域监督执纪问责典型案例巡回展,在展出现场,党员群众纷纷驻足观看,边看边热烈讨论。
       在各展出现场,街道纪工委委员和村级纪检委员向党员干部群众积极宣传、解惑答疑,重申扶贫领域纪律要求。一个个身边真实鲜明的案例就是现场警示教育,警醒广大党员干部以案为鉴,以案明纪,严守纪律底线,不断提高拒腐防变能力。同时,也增强了党员群众对扶贫领域监督执纪工作的了解,提升了参与监督的意识和积极性。(沙河街道纪工委 喻远琼) #-渊明廉政网-

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com