20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

港口街镇:召开扶贫领域自办案件专题通报会

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-06-24 点击数:

  近日,港口街镇召开扶贫领域自办案件专题通报会,镇纪委对镇域内扶贫领域存在失职案例进行实名通报,用身边事教育身边人,教育引导广大党员干部汲取教训,引以为戒。
       用好监督执纪第一种形态是防止腐败的关键,为让党员干部常筑思想上的防线,港口街镇纪委强化扶贫领域日常监督,将监督触角前置,常态化开展身边扶贫领域自办案件通报,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态。
       据悉,这已经是港口街镇纪委今年第二次对扶贫领域自办案件进行实名通报。下一步,该镇纪委将进一步加大对扶贫领域进行监督检查力度,抓实扶贫领域监督执纪问责工作,以持续有力的高压态势筑起脱贫攻坚的“保护墙”。同时,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,精准聚焦,坚决纠正扶贫领域形式主义和官僚主义,用好的作风推动脱贫攻坚工作。(港口街镇纪委 金子琪)

内容来自渊明廉政网


九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com