20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

马回岭:把监督挺在脱贫攻坚战最前线

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-06-23 点击数:

 
  “你家房屋漏水吗?家里小孩上学有没有教育补助?家里厕所修好了吗?......”近日,马回岭镇纪委开展脱贫攻坚巡视巡察反馈问题整改专项监督检查,通过查阅资料对镇扶贫办及辖区11个行政村问题整改台账、脱贫攻坚工作部署安排情况进行督察。同时,镇纪委工作人员遍访各村100余户贫困户和边缘户,入户走访时,工作人员详细了解了贫困户家的房屋状况、改水改厕、“两不愁、三保障”政策落实等信息,把监督挺在了脱贫攻坚战第一线。
       督察结束后,镇纪委对督察中发现的问题在全镇进行了通报,并向相关村下发了督办函,督促其迅速落实问题整改工作。这次专项督察进一步压实了脱贫攻坚工作责任,加快了马回岭镇扶贫工作进度,推动了马回岭镇脱贫攻坚工作深入开展。马回岭镇纪委将持续深入开展脱贫攻坚专项督察,为马回岭镇决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。(马回岭镇纪委 江黎明) #-渊明廉政网-

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com