20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

柴桑区扶贫领域典型案例巡回展来到新合镇

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-06-11 点击数:

  近日,柴桑区扶贫领域典型案例巡回展来到新合镇,活动展板将依次在该镇政府大院内及全镇8个村巡回展出,为期7天。
       展出现场,吸引了很多党员干部和群众驻足观看。展板通过图文并茂的形式,展现了一个个发生在大家身边的典型案例,对镇村干部起到了很好的警示教育作用,同时增强了群众对扶贫领域监督执纪工作的了解和参与意识。
       “展出的案例都是我市近期查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例,有的案例甚至就发生在我们身边,看完之后深受感触,警示我们在今后的工作中,一定要严于律己,认真履职,以案为鉴,莫成‘案中人’。”一名村党支部书记说。(新合镇纪委 高平)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com