20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

涌泉乡:筑牢宣传教育阵地 推进党风廉政建设

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-04-26 点击数:

  党风廉政建设是党的建设重要内容,为进一步提升党员干部廉洁自律意识,补足“精神之钙”,柴桑区涌泉乡纪委全力筑牢党风廉政建设宣传教育阵地,持续推进党风廉政建设。
       丰富宣传教育载体。一是用好传统载体,涌泉乡纪委在乡政府院内新增党风廉政建设专题宣传栏2块;结合枫树村村级场所改造,要求枫树村党支部在村党建文化廊中专设党风廉政建设内容。二是用好互联网载体,在涌泉乡政府微信公众号定期推送有关党风廉政建设知识。
       丰富宣传教育内容。为增强党员干部拒腐防变的意识,涌泉乡纪委不断丰富宣传教育内容,组织党员干部观看警示教育片做到警钟长鸣,组织开展写廉洁春联、送廉洁春联活动让廉洁文化浸润心田,用接地气的漫画宣传将廉洁意识扎根党员干部头脑。
       拓宽宣传教育渠道。充分发挥村级纪检委员在推进党风廉政建设方面的宣传教育作用,涌泉乡纪委要求各村级纪检委员在党支部会、党员大会上宣讲党风廉政建设内容;要求村级纪检委员督促有条件的村在村部电子显示屏上刊播党风廉政标语,全力打通农村党风廉政教育“最后一公里”,增强党员干部廉政意识。(张青) #-渊明廉政网-

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com