20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

严格真督实查 助力脱贫攻坚

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-04-10 点击数:

  4月9日至10日,柴桑区纪委区监委派驻区医保局纪检监察组紧紧抓住涉农单位多的特点,牢牢把握监督职能,以突击方式,走村入户扎实开展扶贫领域督查工作。纪检监察组深入沙河街道东风村,狮子街道蔡桥村、龙岗村、住岭社区。重点围绕驻村第一书记履职尽责工作情况;贫困户扶贫政策落实情况;就业扶贫公益性购岗人员岗位管理、履职在岗、酬劳薪资等情况展开真督实查。经督查了解,驻村第一书记能够按照相关要求履职尽责;走访的相关贫困户对扶贫政策表示满意。督查发现,少数扶贫公益性岗位存在管理不规范的问题,派驻纪检监察组现场将存在的问题第一时间反馈给了相关部门。(曾安邦)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com