20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

涌泉乡纪委开展开学复课专项督查

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2020-04-01 点击数:

  初三开学复课在即,4月1日,涌泉乡纪委采取“听、查、访”三结合方式,到涌泉中学实地督查开学复课准备工作情况。
       在涌泉中学,涌泉乡纪委通过详细“听”学校负责人就开学复课准备情况介绍,认真“查”体温枪、口罩、消毒液等防疫物资储备情况和各项制度、预案落实情况,重点“访”校园每日消毒和应急处置等是否落实到位,全面了解涌泉中学开学复课准备工作情况。
督查中,对涌泉中学已设置进出测温通道和专门隔离点、自主开展爱卫行动、每日进行校园消毒,涌泉乡纪委表示肯定,并提出了督查建议。一要根据需要及时补充防疫物资;二要及时总结经验,全力做好各学段各项开学复课工作;三要适时向师生开展疫情防控知识培训。(涌泉乡纪委 李仁鹏)
 

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com