20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

马回岭镇:“落实两个责任” 强化扶贫领域监督执纪问责工作

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2017-08-07 点击数:

  8月7日,马回岭镇召开“落实两个责任”强化扶贫领域监督执纪问责工作专题会议,全体机关干部、各村书记参会。 
       会议传达学习王岐山书记在河北省张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并通报了该镇教育、健康、就业、产业扶贫摸底核实完成情况,同时该镇纪委牵头对极少数未完成扶贫相关任务的行政村书记进行约谈。该镇纪委书记强调,一是切实提高思想认识,强化扶贫领域监督执纪问责是保障脱贫攻坚取得全面胜利的重要抓手,深入学习领会中央、省、市有关精神,真正扛起“两个责任”,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。二是提高政治站位,要牢固树立“四个意识”,以拼搏的精神、顽强的勇气、高超的智慧,强化监       督执纪问责工作,努力实现廉洁扶贫、阳光扶贫。三是强化担当履职,严守纪律底线,镇纪委要领责认责,一级抓一级,层层传导压力,切实把监督执纪责任落到实处。
#-渊明廉政网-

要以“钉钉子”的精神抓落实,敢于动真碰硬。要把工作成效作为检验脱贫攻坚的标准,创新工作,求真务实,推动马回岭镇脱贫攻坚取得更大的成绩。(通讯员李升芳)

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com