20190header

当前位置: 主页 > 公告公示 >

一届中共九江市柴桑区委第四轮巡察公告

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2019-05-09 点击数:


 
       根据区委统一部署,2019年5月7日至7月5日对沙河街道、狮子镇、马回岭镇、新合镇、新塘乡、涌泉乡等6个乡(镇、街道)(含所辖村、社区、居委会)开展巡察。
本轮巡察主要任务是深化政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,紧扣监督重点,强化对被巡察单位党组织及领导班子特别是主要领导的监督,聚焦被巡察单位领导班子及成员在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、执行党的“六项纪律”方面存在的问题及个人问题线索,紧盯重点人、重点事、重点问题,注重发现问题,形成震慑。
       为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,区委巡察组在巡察期间设立专门联系电话、电子邮箱、意见箱和接访点,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员的来信来电来访,重点发现领导干部涉嫌违纪违法问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门或被巡察单位处理。
附件:一届中共九江市柴桑区委第四轮巡察进驻情况一览表
 
                                                    中共九江市柴桑区委巡察工作领导小组办公室
                                                                          2019年5月7日

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com